ココロ・悩み 産後4ヶ月でお湯漏れすることはありますか?お風呂上がりに急に漏れたけど、尿漏れじゃないと思う。こんな急になるの? 産後4ヶ月でいきなりお湯漏れすることってありますか? 産前産後と尿漏れもなんもなかったのに、お風呂から上がったあと急にジャーっとお湯が漏れてびっくり&ショックでした... お風呂入る直前にトイレ行ったし尿漏れではないとおもうのですが... こんな急になるの??😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り お風呂 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ大共感です😭 お股緩くなっちゃったのかなと少しショックです😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 体もメンタルもズタボロdayに追い討ちかけられました〜😂 共感感謝です🫶 9月25日 はじめてのママリ🔰 いや〜わかります🥲 しかも最近抜け毛本当にやばくて!笑産後の抜け毛なんてそんな抜けないだろうとか思ってたんですけど、シャンプー終わっただけで毛玉できました🧶🤣笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 え、めっちゃ分かります!私も一生自分の毛拾ってます😂😂😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 床とかそこら辺落ちまくりですよね😂掃除機のゴミ溜まるとこも髪の毛まみれです😇 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体もメンタルもズタボロdayに追い討ちかけられました〜😂
共感感謝です🫶
はじめてのママリ🔰
いや〜わかります🥲
しかも最近抜け毛本当にやばくて!笑産後の抜け毛なんてそんな抜けないだろうとか思ってたんですけど、シャンプー終わっただけで毛玉できました🧶🤣笑
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ分かります!私も一生自分の毛拾ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
床とかそこら辺落ちまくりですよね😂掃除機のゴミ溜まるとこも髪の毛まみれです😇