妊娠・出産 出産前に歯医者に行ったことはありますか?最後にクリーニングはいつ受けましたか? 出産前、最後にいつ歯医者に行きましたか? 初期に1回クリーリングに行きましたが、生まれる前にもう一度クリーニングしてもらいたいです。 みなさん最後にいつ頃行きましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 歯医者 出産前 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのハナコ🔰 クリーニングではありませんが、33週で行きました! 多分産前はそれが最後になると思います😌 9月25日 はじめてのママリ🔰 30週超えても大丈夫だったのですね!ありがとうございます😊 9月26日 はじめてのハナコ🔰 仰向けが苦しくなければ大丈夫だと思います! 仰向けでも私は大丈夫でしたが、気を遣っていただきフルフラットではなく、少し上体を起こした感じにしてくれました☺️ 産後は行けるようになるのに少し期間がかかるかと思うので、今のうちに行っておきたいですよね! 9月26日 はじめてのママリ🔰 仰向け、あまり母体にも良くないと聞くので怖くて😭気分悪くなったらどうしようと、、 少し起こしてもらってるだけでも全然違いますよね🥺 予約時に相談してみます! 産後、数ヶ月は無理な気がするので産前に綺麗にしておきたくて😳 9月26日 はじめてのハナコ🔰 最近寝るときに30分くらい仰向けでいたら、低血圧で気分悪くなったこととかありますか? 仰向けだと子宮の近くの大きな血管が圧迫されて低血圧になりやすいそうです💦 私はまだ仰向けでもそうなったことはありませんが、心配なので長時間仰向けは避けるようにしていますが、30〜60分くらいはあまり気にしていません☺️ 少し上体を起こしてもらう こまめに起き上がってうがいなどで体勢を変化させる とかできるといいですね✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 寝ている時に無意識に仰向けになって寝てることがあるので低血圧になる程はまだ圧迫されてないようです! うがいもあるので30分寝たきりではないですものね🥺 仰向けが不安なことを伝えた上で診てもらいます😣! 9月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30週超えても大丈夫だったのですね!ありがとうございます😊
はじめてのハナコ🔰
仰向けが苦しくなければ大丈夫だと思います!
仰向けでも私は大丈夫でしたが、気を遣っていただきフルフラットではなく、少し上体を起こした感じにしてくれました☺️
産後は行けるようになるのに少し期間がかかるかと思うので、今のうちに行っておきたいですよね!
はじめてのママリ🔰
仰向け、あまり母体にも良くないと聞くので怖くて😭気分悪くなったらどうしようと、、
少し起こしてもらってるだけでも全然違いますよね🥺
予約時に相談してみます!
産後、数ヶ月は無理な気がするので産前に綺麗にしておきたくて😳
はじめてのハナコ🔰
最近寝るときに30分くらい仰向けでいたら、低血圧で気分悪くなったこととかありますか?
仰向けだと子宮の近くの大きな血管が圧迫されて低血圧になりやすいそうです💦
私はまだ仰向けでもそうなったことはありませんが、心配なので長時間仰向けは避けるようにしていますが、30〜60分くらいはあまり気にしていません☺️
少し上体を起こしてもらう
こまめに起き上がってうがいなどで体勢を変化させる
とかできるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
寝ている時に無意識に仰向けになって寝てることがあるので低血圧になる程はまだ圧迫されてないようです!
うがいもあるので30分寝たきりではないですものね🥺
仰向けが不安なことを伝えた上で診てもらいます😣!