その他の疑問 アプリ管理ですが、今生理6日前で、何もしてない時に気持ち悪くなったり… アプリ管理ですが、今生理6日前で、何もしてない時に気持ち悪くなったり、歯磨きでえずいたり、体がだるくて何もやる気にならなかったりとつわり(?)のような症状があります。 おかしいなと思い、今日普通の妊娠検査薬(生理予定日1週間後から使用)を使い検査をしたのですが、陰性でした。 これは想像妊娠でしょうか。 また、これから陽性になることはあるのでしょうか😓 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり アプリ 症状 生理予定日 想像妊娠 陰性 陽性 体 みちゃん(生後4ヶ月) コメント きのこちゃん 早期妊娠検査薬を使う方がいいかもしれません!😆 9月25日 みちゃん コメントありがとうございます! 近くに売ってないので見つけたら買おうと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
コメントありがとうございます!
近くに売ってないので見つけたら買おうと思います!