はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
よく人参とかほぼそのまま出てきます😂

はーちゃん
ひじきやほうれん草もそのままでてきました😂
びっくりしますよね笑

ぶっつん
いずれなくなります!うちの子は1歳半くらいで、少なくなってきたな〜って感じで、2歳にはなくなってました。
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!
よく人参とかほぼそのまま出てきます😂
はーちゃん
ひじきやほうれん草もそのままでてきました😂
びっくりしますよね笑
ぶっつん
いずれなくなります!うちの子は1歳半くらいで、少なくなってきたな〜って感じで、2歳にはなくなってました。
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月です🥲生後4ヶ月頃からなのですが、うんちは毎日一回しっかり出ているののに、出し足りないようで、一日中うんちを気張っています😭先週5ヶ月になったばかりなので、離乳食はまだです💦😢 一日中不機嫌なのも私も大…
年長になった娘のことで相談です。 娘はまだトイレでうんちが出来ません。 おしっこは幼稚園入園前に出来るようになったのですがうんちはいまだにオムツに履き替えてしています。 トイレで座らせているのですがなかなか出…
離乳食始まってから便秘です。 GWで病院が空いてないので悩んでいます。 浣腸綿棒をやってもマッサージをしても出ず、 お風呂後に麦茶を飲ませたりしてます。 お腹は張ってなさそうで機嫌も良さげなのですが…。 何かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント