ママリ
この前草津に行ってきました!
階段は少ないんですが急な坂道がめちゃめちゃ多いです😭
湯畑の近くに2箇所駐車場があるのですが、どちらもかなり息切れしました…🫠
なので電動なら楽かもですが、押すタイプだと大変な気がします💦
もし宿を取られるなら絶対湯畑間近なお宿にした方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も坂道が多いイメージです!
湯畑まわりだけ食べ歩きって感じなら大丈夫だと思います^ ^
ママリ
この前草津に行ってきました!
階段は少ないんですが急な坂道がめちゃめちゃ多いです😭
湯畑の近くに2箇所駐車場があるのですが、どちらもかなり息切れしました…🫠
なので電動なら楽かもですが、押すタイプだと大変な気がします💦
もし宿を取られるなら絶対湯畑間近なお宿にした方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も坂道が多いイメージです!
湯畑まわりだけ食べ歩きって感じなら大丈夫だと思います^ ^
「車」に関する質問
子ども2人いて、車2台(父母がそれぞれ出勤に使う)ある方!🙋♀️ チャイルドシートって何個持ってますか? 急なお迎えのときに職場からそれぞれ行ける方が行くって感じだと、両方の車にチャイルドシート2台積んでないと不…
習い事でドラムやってたり、お子さんがやってる方いますか? 女の子ですが小4の子どもがドラムに興味を持っていて やらせてあげたいんですが うちの小学校には吹奏楽部が無く💦 いろいろ探してみましたが、地域にも、子…
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント