コメント
ママ
朝35kgって事ですか?
ママリ
もし今生理前なら体重減りにくいと思います!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理ちょうど終わったくらいです😭
なかなか減らずに体重じゃないとわかっているけどモチベーションが😭💦- 9月25日
-
ママリ
減った時期はありましたか?
私も1年かけてダイエットしてたことがあるのですが、停滞期なのではないでしょうか☺️
いきなり減るより、はじめてのママリさんのようにちゃんと地道にされてる方がリバウンドもしにくいですよ!
それか体脂肪は減ってて、運動してるから筋肉が増えてて体重が増えてるかですよね😳- 9月25日
-
はじめてのママリ
お盆明け57.8から始め、
55.8kgくらいまで落ち、生理前で57kgに戻り、今終わって朝55.2とかになった感じです😭😭でもいまだに56kg台になるのが凹みます😱
今まで食べないダイエットなどでリバウンド繰り返してきたので今回は食事も気をつけてやってますがなかなか😭😭筋肉が増えてるんだと思ったら頑張れそうです😭💦- 9月25日
ゆか
朝と夜の差が1kgあるときは、むくんでいるから。と聞いたことがあります。
水は2リットルくらい飲めてますか?その他にカフェイン多いと、それもむくみやすいそうです😓
-
はじめてのママリ
むくみですか💦
水ではなく麦茶ですが多分1リットルも飲めてないと思います😭
基本お茶しか飲まないのですが夕方は足がだるくズーンとなります🥲- 9月25日
-
ゆか
麦茶もノンカフェインなのでありだと思いますよ!
私も今ダイエット中ですが、水2リットルはよく言われます😭きついですよね💧
水分飲まないと、体が水分足りなくなっちゃう💦と蓄えるようになるらしいです😱- 9月25日
-
はじめてのママリ
2リットルってかなりの量ですよね😭普段からあまり飲まないので意識してもなかなか飲む量増えないです😭
それでむくむんですよね🥲
明日からもっと意識してみます😭- 9月25日
はじめてのママリ
間違えました😱
朝55.2 夜56.1です💦
ママ
びっくりしましたw
夜増えているのは仕方ないかもです
私は8時〜17時前後まで
建築業で働いていて
汗をかくので夏場は朝より減ってる事が多いです。
生理前後は浮腫などが生じやすいので
増える傾向にあります
私は油断すると3キロは増えます...
はじめてのママリ
すみません😂💦
建築業はハードそうですね😣
私も生理前は2kgくらいは増えて、終わってやる気出して1kgくらい減ったらまた生理前で増えてみたいな感じでやる気なくなります🥲