はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
折角の運動会にこじらせて後悔したくないので😖

フレッシュなれもん🍋になりたいの
せっかくの運動会だし早めに対策していいと思います!
万が一熱出て出れなくなっても悲しいですし😭
うちは行事前に熱出したりは今のところないですが熱出て参加出来なくなる方が悲しいので毎回行事前は熱出さないか心配でわたしがピリピリしちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
折角の運動会にこじらせて後悔したくないので😖
フレッシュなれもん🍋になりたいの
せっかくの運動会だし早めに対策していいと思います!
万が一熱出て出れなくなっても悲しいですし😭
うちは行事前に熱出したりは今のところないですが熱出て参加出来なくなる方が悲しいので毎回行事前は熱出さないか心配でわたしがピリピリしちゃいます😂😂😂
「眠れない」に関する質問
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
息子の副鼻腔炎が悪化しました。 抗生物質で下痢をしてしまう場合、カルボシステインだけであとは暖かくなったりで自然と治ってくるのを待つしかないのでしょうか🥲 悪化前から耳鼻科で副鼻腔炎と言われ抗生物質を出して…
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント