子育て・グッズ 朝9時に初めての離乳食を食べた場合、外出するのは何時間後が安全でしょうか? 離乳食で初めての食材を食べた時 何時間空けて外出していましたか?🥕 朝9時ごろに離乳食を食べるのですが 何時間空けてからなら アレルギー反応が出る心配がないのでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 離乳食 外出 食材 はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 果物だったりの、出やすいものでなければ関係なく出かけてました! 9月25日 はじめてのままり🔰 アレルギーが出やすい食材を食べた日は外出しなかったですか?🤔 9月25日 退会ユーザー あんまり時間は気にしてないです!1.2時間後にはがいしゅつしてます! そこで、出たとしたらそのまま病院に向かえばいいと思ってます! あと結構食べてる途中や、食べて直ぐに出るタイプの方が多いと聞きました🙏 9月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😳 勉強になります! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月25日 退会ユーザー でもすごい遅くに出るのもあるらしいので気をつけて下さい🙏 9月25日 はじめてのままり🔰 分かりました!ありがとうございます🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
アレルギーが出やすい食材を食べた日は外出しなかったですか?🤔
退会ユーザー
あんまり時間は気にしてないです!1.2時間後にはがいしゅつしてます!
そこで、出たとしたらそのまま病院に向かえばいいと思ってます!
あと結構食べてる途中や、食べて直ぐに出るタイプの方が多いと聞きました🙏
はじめてのままり🔰
そうなんですね😳
勉強になります! ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
でもすごい遅くに出るのもあるらしいので気をつけて下さい🙏
はじめてのままり🔰
分かりました!ありがとうございます🌟