コメント
退会ユーザー
果物だったりの、出やすいものでなければ関係なく出かけてました!
退会ユーザー
果物だったりの、出やすいものでなければ関係なく出かけてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を毎食160〜200いかないくらい食べています。 3回食始めて2週間ですが、始めた日から夜間授乳がなくなり、授乳間隔が10時間以上あくようになりました。 朝起きてから授乳しようとしますが、飲んでくれません…片乳1…
外食先で離乳食あげる時って皆さん確認取ってるのでしょうか? 回転寿司とかチェーン店は確認取らずに皆さんあげてますし、居酒屋3箇所でバイトした事ありますが確認取られたことがありません 周りも確認取ってる人見たこ…
生後5か月 離乳食 初めてほうれん草あげます。 初めて食べさせる時でも、和光堂のフリーズドライで大丈夫でしょうか? あと添加物、でんぷん、デキストリン入ってます。 初めてだったら添加物ない冷凍ほうれん草とか使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あんまり時間は気にしてないです!1.2時間後にはがいしゅつしてます!
そこで、出たとしたらそのまま病院に向かえばいいと思ってます!
あと結構食べてる途中や、食べて直ぐに出るタイプの方が多いと聞きました🙏
退会ユーザー
でもすごい遅くに出るのもあるらしいので気をつけて下さい🙏
はじめてのままり🔰
アレルギーが出やすい食材を食べた日は外出しなかったですか?🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね😳
勉強になります! ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのままり🔰
分かりました!ありがとうございます🌟