コメント
退会ユーザー
保育園行ってなくとりわけなどもしてるので正確にはわかりませんが子供食べる分だけなら高くても5000円ぐらいかな〜って感じです!🤔
退会ユーザー
保育園行ってなくとりわけなどもしてるので正確にはわかりませんが子供食べる分だけなら高くても5000円ぐらいかな〜って感じです!🤔
「保育園」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
朝昼晩で月5000えん!????くらい?
すごすぎる!!!!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ手抜き料理ばっかだし安いスーパーで買ってます!あと冷凍ストックも大量にしてます💦
親戚から定期的にお米届くのでお米代がないので余計安いかと思います!
はじめてのママリ🔰、
あ、私の計算お米抜きでした!!!WWWW
安いスーパーがあるのいいなー!!
朝はどんなの食べてますか!??
退会ユーザー
そうなんですね!!
うちは田舎なので近所に無人野菜売り場が5カ所ぐらいあって玉ねぎや人参やじゃがいもが4個入りで100円とか大根も大きめの一本で120円とかなのでめちゃくちゃ助かってます😂
結構スーパーにかえるだけでかわるかとおもいます!あとは肉とかパン割引とかの買ったりとかですね🤔冷凍しちゃえば問題ないので!!
朝は基本パンかホットケーキにバナナ、冷凍ストックのハンバーグかナゲットに汁物とかです😂手抜きです笑
はじめてのママリ🔰、
それで100円は安い!❤️🔥
私も田舎なのに、ないなそういうの😂
バナナ食べれるのすごいなー!!!安上がり!笑
ホットケーキもたしかにたくさん作れる!
退会ユーザー
初めてのママリさんのお子さんバナナ苦手なんですか!?
何となく子供ってみんなバナナ好きなのかと思ってました😳
安いし栄養もあるし最悪他のもの残してもバナナ一本食べればいっか😂ってなります笑
いかにたくさん作って楽できるか日々考えてます笑
あとこの前業務スーパーで700gのパスタ98円でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰、
バナナ無理です!🍌少しでも無理、ホットケーキに混ぜても食べない、バナナスムージーみたいにしても無理!笑
わたしも、なんでこんなに安くて手軽でみんな好きそうなの食べんの!?って感じです🤣
1歳にもなればバナナ1本まるごともって食べれるのに🤣
その量で98円!?!?、?
1時間くらい走らせたところにある業務スーパーありますがあまり品ない、、、(笑)
退会ユーザー
本当苦手なんですね😭!!!
丸ごと持って食べてくれたらめちゃくちゃ楽なのに😭😭
好き嫌いはっきりしてるんですかね!?
納豆ご飯とかもかなりコスパ良いですけど食べますか!?
めちゃくちゃ安いですよね!😂
せっかくあるのにもったいない!品数多くしてほしいですね!!😭
はじめてのママリ🔰、
納豆けっこー食べさせますが好きです!♡
割となんでも食べると思ってるけど、🍅と🍌が苦手です。。笑
🍅は合わないけどまだご飯とか何かと一緒に口に運ぶと食べてくれます!笑
そんなに安くて逆に大丈夫なやつ!?www