※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりかまま
妊娠・出産

昨日おしるしがありました。おしるしがあった方はおしるしからどのくらいで出産しましたか?

昨日おしるしがありました。
おしるしがあった方はおしるしからどのくらいで出産しましたか?

コメント

ちゃまきんぐ

私は8/16の朝5:30頃おしるしがあり、出産したのは8/17の朝11:34でした!

もうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね♡

• まりかまま

まりかまま

そうなんですね!!
    私初めてで何も分からなくて( ;∀;)笑
    いまわくわくと不安でいっぱいです、ありがとうございます☺️

• 2月21日
あい

私は、明け方生理痛のような痛みで目が覚めて
トイレに行ったらおしるしがありました!
そして その日の 11時半に 産まれましたよ♫
もうすぐですね!!頑張って!!

• まりかまま

まりかまま

おしるしから早いんですね( ;∀;)!なんかどきどきしてきました…
    初出産頑張ってきます!!
    ありがとうございます!!✨

• 2月21日
りん

おしるしがきたときにはおなかと腰が痛かったので定期的に!病院いったら陣痛でした!

• まりかまま

まりかまま

そうなんですか!
    陣痛てそんな感じの始まりかたなんですね😭さっき陣痛アプリ登録しました笑

• 2月21日
  • りん

りん

陣痛は腰をハンマーでなぐられたいたみです!陣痛maxのとき はその痛み痛みにはいらないくら陣痛いたいです😭

• 2月21日
愛ma'm

おしるしから1日半後に出産でした、おしるしがあって半日後には陣痛でした(^-^)もうすぐ会えますね、頑張って下さい(^-^)

• まりかまま

まりかまま

そうなんですね!やはり数日以内には会えるのですね\(^^)/がんばります!!解答ありがとうございます!

• 2月21日
るいっぺ

もうすぐ会えますね👍
私はおしるしがあった次の日でした😊
ちょうどおしるしがあった日に健診があって見てもらえたんですけど子宮口1センチしか開いてませんよって言われとぼとぼ帰った翌日朝方に陣痛来ました☺

• まりかまま

まりかまま

わぁ、そしたら今日です〜!!会いたいけど出産がどきどきすぎてなんか今日は全然ねれませんでした( ;∀;)笑
    ゆっくり待ってみます☺️

• 2月21日

私はおしるしと同時に前駆陣痛が始まってそこから本陣痛になり、ちょうど24時間後に赤ちゃん出てきました( ˆoˆ )
もうすぐ出産かもって思ったらドキドキしますね💟がんばってください💟

• まりかまま

まりかまま

本陣痛って相当痛いみたいですね(/ _ ; )
    はい、初めてでどきどきしっぱなしです😭笑
    べびちゃんが誰よりがんばるので私も頑張らなきゃですね(*^^*)ありがとうございます!

• 2月21日
しゅり⭐

おしるしがきて4日後のお昼に産まれました‼

• まりかまま

まりかまま

やはり噂通り数日以内てのがほんとなんですね!!きゃ〜ドキドキします!笑
    普段やらないとこの掃除とかして気を紛らわせてます笑( ;∀;)

• 2月21日
ぴえろ

おしるしと破水が同時に来てしまい、翌日には、出産していました(`・ω・´)

• まりかまま

まりかまま

そのパターンもあるのですね…!破水びっくりされたでしょう(/ _ ; )
    けど早く会えるのもいいですね💓

• 2月21日
  • ぴえろ

ぴえろ

昼寝をしてて起きたら濡れてたので、
    あれ?失禁、、?って思っちゃいました٩( ᐛ )笑
    予定より約1ヶ月早かったけど、栄養沢山吸い取ってくれてたみたいで未熟児にもならず一緒に退院できました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    早く会いたいねーって話しかけた次の日だったのでびっくりです◡̈笑

• 2月21日

朝におしるしがあって次の日に出産しました。前日の夜中から陣痛がきたので寝られず疲労性陣痛で陣痛が不規則だったので促進剤を使い4日前に無事出産しました。

私も初めての出産でとても不安でしたが、確かに痛くて苦しいけど陣痛の波が来たら呼吸に集中すれば耐えられない程ではないので大丈夫です👌次はもっと凄いのが来ると構えて1つづつクリアすれば長い陣痛も耐えられました。

• まりかまま

まりかまま

ほんとについ最近産まれたのですね(*^^*)おめでとうございますー!!わたしもべびちゃんに早く会いたいです☺️

そんな感じなんですね、、呼吸気にしてみます(/ _ ; )
    がんばります!

• 2月21日
なぎ

おはようございます(‷ˊᗜˋ‷)
私は上の子は朝5時におしるし
21時から陣痛で0時出産☆
下の子は朝2時におしるし
3時ごろ陣痛で当日の16時に出産でした
(・∀・)
どちらも早くてビックリです‼️

• まりかまま

まりかまま

ほんとすぐですね〜!!
    わたしも早く会いたくて家事やらなんやらしてみてます笑( ;∀;)

陣痛どきどきです(/ _ ; )笑

• 2月21日
  • なぎ

なぎ

頑張って下さい(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡

陣痛は重〜い生理痛のような感じで
    1人目は陣痛中が辛かったですが
    2人目は陣痛より赤ちゃんの頭が
    出る前と後陣痛の方が痛かったです(;OдO)

どちらも安産でした☆
    まりかままさんも母子ともに
    健康で元気でありますように(‷ˊᗜˋ‷)

• 2月21日
ぽこおかあさん

わたし、衝撃の20日でした💦
おしるしが!!とおもっていたら、そのまま予定日過ぎて、促進剤使っての出産でした

• まりかまま

まりかまま

そんなあとのこともあるのですね!!どきどきの日が20日も続くとは…!笑( ;∀;)
    先輩ままさんの言葉はお勉強になります!

ありがとうございます😊

• 2月21日