コメント
みひろ◡̈❤︎
お子さんが今後小学生に上られることを考えると、自分の部屋が欲しくなると思うので2人暮らしであれば2LDKぐらいあってもいいかなって思います😊
家賃とかは地域によるのでアレですけど…私もシングルで子供と3人暮らしですが3DKの間取りです!
みひろ◡̈❤︎
お子さんが今後小学生に上られることを考えると、自分の部屋が欲しくなると思うので2人暮らしであれば2LDKぐらいあってもいいかなって思います😊
家賃とかは地域によるのでアレですけど…私もシングルで子供と3人暮らしですが3DKの間取りです!
「住まい」に関する質問
シングルのマットレス2つ並べて、子どもたちと寝ています。 間に私が寝ているので基本的にマットレスの間で体の一部が落ちて寝ている気がします。 あまり良くないですよね?💦解決策ありますか?😭
クイックルワイパーについて 引っ越しに伴い、購入しようと思ってます! おすすめは本物のやつですか? おすすめのメーカー、または逆にやめといたほうがいいメーカーを教えてください🙇♀️ 昔ダイソーで買ったものが使い…
皆さん、どうやって理想のマイホーム作られましたか、、🏠 現在打ち合わせ中ですが、予算が足りず色々妥協しなくてはなりません😭 主寝室一階で子供部屋を2階にしたいのですが、そうするとLDKが16畳程になってしまったり …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに先のことを考えるとそうですよね〜🥺
和室はやめた方がいいよ〜とかもあったら教え欲しいです!