息子を寝かしつけすぎてしまい、一日寝てしまった悩みです。明日は支援センターでたくさん遊ぼうと思っています。
【寝すぎてしまいましたが、明日は遊びに行こう!について】
やらかしました〜😭どなたか慰めてください💦
息子が朝寝を3時間程してしまい、寝させすぎた〜と反省していました。お昼ご飯を食べさせて15時にまた眠そうにしてたので昼寝をさせました。私も一緒に寝てしまい起きたら18時😭1日ほぼ寝てました😅
こんなにだらだらと寝させたのは初めてで、夜ご飯も食べさせてないしお風呂もまだ。旦那のご飯も作れてないしで絶望感でした😭
しかも息子と充分に遊んであげられなかったなぁと反省してます。
明日はたくさん遊んでくれる支援センターに行こうと思います🥲
- たんたん(2歳2ヶ月)
コメント
ハル
お疲れ様です!
いいんですよ👍👍
段々麻痺してくるのか慣れてくるのか、今日も平和。
生きてるだけでOKって思えるようになるので。笑笑
旦那だって今日は各自で!
でオッケー!笑笑
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
そういう日があった方が心にゆとりが出来ます😉
旦那にはお弁当を買って食べて(+私のも買って)〜って言います😁
-
たんたん
そう言っていただけて救われます😭✨ありがとうございます!
夜はゆったりしたい派なので、18時に起きてびっくりしちゃいました🥲
旦那にはリクエスト唐揚げを、、。
油処理まだできていないので、これから頑張ります🥶- 9月25日
たんたん
先輩ママさんからの言葉は心強いです☺️本当にそうですよね!生きているだけで偉いし、それで良いですよね✨
今は全部終わらせてベッドに居ますがずっとお話してて寝なそうです😵💫
旦那から今日は唐揚げがいいと言われていたので、めんどくさい😫と思いながら頑張って作りました(まだ油処理終わってません🥶)
ハル
偉い!
もうナナチキでもからあげくんでも買ってこいって感じですよね!笑
もう段々極端になってきて、何事も死ななければいいか。。。
と思えてきます。笑
子供の寝顔が可愛かったら今日もいい一日です❤️❤️
たんたん
本当にそうですよね!笑
午前中に下味つけていたので、もったいない!!と思って意地です😵💫笑
私も誰かが作った美味しいもの食べたいです😭
息子は2、3歩歩けるようになってきたり危ないことしたりするブームなので何回も繰り返させると、危ないよ!とか言うもの面倒になってきて、仏の心で息子を見つめてます😂
極端になってしまいますよね💦💦
そうですよね!!
早く寝顔が見れますように🙏笑
ハル
大丈夫!
旦那は放っといてもう死なない👍
子どもも刃物とか危険な物さえしまっとけばい冒険心です👍
うちの子は。。。。
暴れん坊でしたが。。。
まぁ怪我もしましたが。。笑
元気!笑笑