その他の疑問 愛知県大府市の方で来年度の保育園申し込み、オンラインで申し込みやれ… 愛知県大府市の方で来年度の保育園申し込み、オンラインで申し込みやれましたか? マイナポータルからキーワードで「保育」と検索して【詳しく見る】をクリックしても次に進めなくて😥 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 愛知県 大府市 保育園申し込み K❤️M💜A(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いまスマホで見てみましたが【詳しく見る】から先に進めました。 時間を置いてから再度アクセスする、ブラウザをChromeで開いてみるなど試してみるといいかもしれません。 9月25日 K❤️M💜A コメントありがとうございます❣️ 先週からずっと試してるんですけどまだ一度も進めなくて😫💦 Chromeで開いてみたら進めました🥹✨️ ありがとうございました🙏😭✨️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤️M💜A
コメントありがとうございます❣️
先週からずっと試してるんですけどまだ一度も進めなくて😫💦
Chromeで開いてみたら進めました🥹✨️
ありがとうございました🙏😭✨️