雑談・つぶやき つわりで気持ち悪くて胃が痛くて、ため息つきたくてついてるんじゃなく… つわりで気持ち悪くて胃が痛くて、ため息つきたくてついてるんじゃなくて声と一緒に声が漏れるのだけど、それを「つらそうだね😅」って笑われると凄く腹が立つ。 3回くらい笑いながら言われて、「笑わないで、やだ」とだけやっと言葉発した… 人が辛いのに悪気なく笑いながら突っ込んでくる人が苦手すぎる。 昔から母はそうだ。 親じゃなかったら関わらないタイプだなと昔から思っていた。 悪い人じゃないし優しいのも知ってるけど、人間相性ってあるよなと思う。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り つわり 親 笑わない はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント