お仕事 働くママさんで、以下の条件に該当される方いらっしゃったら教えてくだ… 働くママさんで、以下の条件に該当される方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ ・育休後、産休前の職場に戻った ・最長2〜3年育休とれる職場(前例あり) ・時短かフルタイムか選べる職場 育休明け、どのように復帰されましたか? いいね、で回答お願いします。 申し訳ありませんが、今回はコメントはご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 産休 育休 働くママ 時短 職場 復帰 フルタイム ママリ コメント ママリ 育休最長とらず、最初からフルタイムで復帰 9月25日 ママリ 育休最長とらず、時短で復帰 9月25日 ママリ 育休最長とって、フルタイムで復帰 9月25日 ママリ 育休最長とって、時短で復帰 9月25日 ママリ その他 ※コメントは不要です🙇♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント