子育て・グッズ 乳首サイズについてのアドバイスをお願いします。 母乳実感の乳首について 8ヶ月になりましたが、Mサイズを使っています。 Lサイズが6ヶ月からだと思うのですが、 サイズアップする目安は飲みが遅くなったらで良いのですね? 今200ミリも8分かからずに飲むのですが、 吸う力が強すぎてチュパッて何回もなります。 乳首があっていないのかなと思っていて💦 アドバイスあればよろしくお願いします。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ちゃむ 今のままで大丈夫だと思いますよ! うち11ヶ月ですがL使ってます!200も飲まないので200で何分かは分かりませんが160を5分で飲みます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇💦 Lサイズにした方がいいのかなと思っていたので、 このまま様子みて見ます🙋 ありがとうございます🙇 9月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💦
Lサイズにした方がいいのかなと思っていたので、
このまま様子みて見ます🙋
ありがとうございます🙇