産婦人科・小児科 搾乳しているのに胸が柔らかくなり、触ると痛い場合、乳腺炎の可能性がありますか? 完母だけど訳あって2日ほど完ミにしてるの で3.4時間搾乳器でとってるのですが母乳をとって張りも無くなって胸も柔らかくなっているのに触ると痛いのは乳腺炎関係ありますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 母乳 完母 搾乳器 完ミ りょう(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 全体柔らかくても一部痛いことありました!そこだけ乳腺炎なんだと思います💦 9月25日 りょう 38度が2日続いてるのですが母乳外来行った方がいいですよね。。。 9月25日 ままり 38度が2日もなんですね😳私は乳腺炎で熱がそんなに続いたことはないですが💦 痛いところをほぐす感じで搾乳していますか?? 何度も乳腺炎なってますが、いつも自力で治してます笑 9月25日 りょう 内側の下の方の張りが何回やっても取れなくて。。。 自力で!!凄いです(´;ω;`) 9月25日 ままり そしたら授乳外来行かれた方がいいかもしれないですね🥵🥵 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
38度が2日続いてるのですが母乳外来行った方がいいですよね。。。
ままり
38度が2日もなんですね😳私は乳腺炎で熱がそんなに続いたことはないですが💦
痛いところをほぐす感じで搾乳していますか??
何度も乳腺炎なってますが、いつも自力で治してます笑
りょう
内側の下の方の張りが何回やっても取れなくて。。。
自力で!!凄いです(´;ω;`)
ままり
そしたら授乳外来行かれた方がいいかもしれないですね🥵🥵