退会ユーザー
ゴム着けてないなら、外出しでも妊娠しますよ。
私はそれで妊娠しました。
外に出すタイミングが遅かったとか、射精より前に出てる液体?でも妊娠する可能性があると聞いたことあります。

s
私も真ん中の子はそれで妊娠しました😊

ゆゆ
一人目と三人目がそれで妊娠しました🤣
退会ユーザー
ゴム着けてないなら、外出しでも妊娠しますよ。
私はそれで妊娠しました。
外に出すタイミングが遅かったとか、射精より前に出てる液体?でも妊娠する可能性があると聞いたことあります。
s
私も真ん中の子はそれで妊娠しました😊
ゆゆ
一人目と三人目がそれで妊娠しました🤣
「妊娠した」に関する質問
夫から妹が妊娠してから夫に強く当たっているらしいという話をされました。そこから私も当たりが凄かったと話が続き、なんで女はなんでも正当化するん?妊娠したからって酷いこと言うのは違うだろ?となんか掘り返してき…
現在子供が2人いて、3人目は望んでいません。3人目は無理とさえ思っています。 そこで、行為の数日後に3ん人目を妊娠して不安に思っている夢をみました。こんな事初めてです。かなり現実味を帯びたような夢で、まさか妊娠…
仕事をがっつりしたいと言っておきながら 週4〜5日5〜7時間勤務で 3人の子育てに疲れた、しんどいって職場で泣いてたのに その1ヶ月も立たないうちに4人目妊娠したと聞いて 、、、となってしまったんですが どう言うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント