退会ユーザー
ゴム着けてないなら、外出しでも妊娠しますよ。
私はそれで妊娠しました。
外に出すタイミングが遅かったとか、射精より前に出てる液体?でも妊娠する可能性があると聞いたことあります。

s
私も真ん中の子はそれで妊娠しました😊

ゆゆ
一人目と三人目がそれで妊娠しました🤣
退会ユーザー
ゴム着けてないなら、外出しでも妊娠しますよ。
私はそれで妊娠しました。
外に出すタイミングが遅かったとか、射精より前に出てる液体?でも妊娠する可能性があると聞いたことあります。
s
私も真ん中の子はそれで妊娠しました😊
ゆゆ
一人目と三人目がそれで妊娠しました🤣
「妊娠した」に関する質問
妊娠可能性は低いですよね… 今妊娠したくないです。行為は、生理開始5日目、排卵予定日7日前です。避妊のため、挿入なしでしたが、姓器どうしすり合わせたり、手マンもしました。 ピルを飲んでるわけではないので不安です…
不妊治療の合間(お休み周期など)に自然妊娠した場合、妊娠継続ってしにくいのでしょうか? 治療周期にはホルモン剤を沢山使うので、お休み周期には、自力でホルモンが出にくくて妊娠継続しにくいとか、そういう可能性はあ…
生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか? すみません、素朴な疑問です😂 この日に妊娠しただろうなーって日付を覚えていて、子供のお食い初め(100日記念日)の日と同じだったので、ふと思ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント