コメント

退会ユーザー
入院中ですか?
入院中なら看護師さんに直接聞いた方が正確ですよ!せっかく近くにいるのに!

そら
血液混じりなら多分おしるしですかね(*^^*)
誘発、しんどいですね。私もアトニンで誘発しましたけど、悪魔の水だと思いました。笑
きっとこれをご覧になる頃には産まれてますね✿
お疲れ様でした+.(*'v`*)゜+おめでとうございます✿

ゆ-cha
産まれました♡ありがとうございました!
退会ユーザー
入院中ですか?
入院中なら看護師さんに直接聞いた方が正確ですよ!せっかく近くにいるのに!
そら
血液混じりなら多分おしるしですかね(*^^*)
誘発、しんどいですね。私もアトニンで誘発しましたけど、悪魔の水だと思いました。笑
きっとこれをご覧になる頃には産まれてますね✿
お疲れ様でした+.(*'v`*)゜+おめでとうございます✿
ゆ-cha
産まれました♡ありがとうございました!
「破水」に関する質問
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ-cha
入院中です
なかなかナースコールしにくくて…(´;ω;`)
退会ユーザー
いやいや!しにくいとか言ってる場合じゃないですよー!なんのために入院してるんですかー😭😭
ゆ-cha
6時にモニターするのでそんとき話してみます!
退会ユーザー
その方がいいですよ😭出産のために入院して近くにプロがいるのにここで聞いてる場合じゃないですよ(´;ω;`)本末転倒です。
ゆ-cha
破水ぢゃないって言われたんですけど垂れてくるんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。おりものぢゃないかと言われました
退会ユーザー
血が混じってるんですよねー?
看護師が違うって言うなら違うと思いますよ!おしるしみたいなものなんじゃないですかね?
ゆ-cha
子宮口3センチ開いてるみたいでこれから点滴で誘発させるみたいです!
退会ユーザー
おお!あとちょっとですね👶🏻💕
頑張ってくださいね。・*・:≡( ε:)
母子ともに無事に健康でありますように!