コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じで2歳の頃決まったものしか食べない、魚お肉が見ただけで食べないかなりの偏食でしたが3歳から保育園通い出して給食が始まりみるみる好き嫌いがなくなり今ではなんでも食べます!😳
あぼかど
はじめまして!
うちの2歳8ヶ月の娘も超絶偏食で量も全然食べません🥲🥲🥲
とくに、野菜と魚は大嫌いです💔
来年から幼稚園入園で、今現在はプレ幼稚園週一通ってますがそこでも給食はほぼ食べません🫠🫠🫠
いつか食べるようになるとよく聞きますが、食べるようになる姿が想像できません🫠🫠🫠
-
coco
うちも野菜と魚全くです😭お肉も喜ぶのは鶏ももの素焼きだけです😅
わかります😩
自分でパクパク食べてる姿が全く想像できません😵💫😵💫😵💫- 9月26日
-
あぼかど
うちも鳥もも肉好きです😂唐揚げとか、照り焼きとか好きなので濃い味に慣れちゃってると思います💦
よく家では食べないけど給食なら集団心理もあって食べるって聞くけど、今のところうちの子にはそれも通用せずw最悪ですw
年少入園して、毎日になると食べるようになるかなあ、、、とほんの少し期待しています😂- 9月26日
-
coco
鶏もも好きですよね😂
毎日になると諦めて食べるんですかね、、いや想像できないです🤣🤣
なんかもう食べないし毎日の献立に悩みすぎて嫌になってきます😂😂- 9月27日
coco
給食でちゃんと食べるようになったんですね!!すごい👏✨うちの子もそうなることを祈ります😫🙏