妊娠・出産 みなさん産後の悪露はナプキンに着くほど出てましたか? みなさん産後の悪露はナプキンに着くほど出てましたか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でてましたよー! なんならわたしは1ヶ月半くらいはついてました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 出たな〜とか感じたりしてました? なんか出る感じが分かってこんなでんのかなーって不安で(⚭-⚭ ) 1ヶ月半!!長い… 9月25日 はじめてのママリ🔰 してました。笑 あまりにも塊がでるとかでなければ大丈夫かと思います! しかも産後2ヶ月で生理来たので、ナプキン生活長かったです🤣 9月25日 はじめてのママリ🔰 塊はたまにで、でもトイレして拭く度悪露が出てるので不快というかなんて気持ちなんでしょ、、 産後2ヶ月で生理はほぼナプキン生活ですね😭わたしもそうなるかな〜 今ではトイレ行くたびにナプキン変えてて生理気分です(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たな〜とか感じたりしてました?
なんか出る感じが分かってこんなでんのかなーって不安で(⚭-⚭ )
1ヶ月半!!長い…
はじめてのママリ🔰
してました。笑
あまりにも塊がでるとかでなければ大丈夫かと思います!
しかも産後2ヶ月で生理来たので、ナプキン生活長かったです🤣
はじめてのママリ🔰
塊はたまにで、でもトイレして拭く度悪露が出てるので不快というかなんて気持ちなんでしょ、、
産後2ヶ月で生理はほぼナプキン生活ですね😭わたしもそうなるかな〜
今ではトイレ行くたびにナプキン変えてて生理気分です(笑)