※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が勝手に抱っこして別室に連れて行き、戻ってこない出来事がありました。許せません。

義母が勝手に抱っこして別室に連れて行き、全然戻ってこないのってありですか??

この間そんな出来事があって、許せませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんあり!!!!

はじめてのママリ🔰

当たり前になし!!!

ままち

うちの義母もあります😩
勝手に外連れ出したり
来客あるとその人に見せに行ったり…
真冬でも室内着のまま平気で外連れてくから
さすがに旦那に連れ返してこい!
って言いました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれは連れ返してこい!だし、旦那自分で察しろ!って感じですね!😫うちの旦那は勝手に別室行くことの何がいけないの?っていう脳なので余計に腹立つんですよね!!!🤮

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

知らない間に外にお散歩行ってたことがあります。
本当に悪気はなく、泣いてるから外に出た方がいいと連れてったようですが、内心驚きでした。
ガルガルしてるので、義母が苦手ですし
なんですかね、義母だからなのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない間に散歩とか誘拐じゃん…って思っちゃう…これで事故とかに巻き込まれたらたまったもんじゃないですよね…勝手に散歩は絶対やめてもらった方がいいです我が子の安全のために😭😭😭
    義母だから余計に敏感に感じるってのはあるかもしれないですよね…でもまず赤ちゃんの母親にひとつひとつ確認するのは当たり前なのでは??って思っちゃいます…😨

• 9月26日
a

勝手に散歩連れて行って30分以上帰ってこない時ありました🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ…30分もどこに行ってるの…勝手に外に連れて行くのはナシすぎます…事故に巻き込まれたら一生義母恨んじゃう😨😨勝手に散歩は絶対ナシにしてもらって一緒についていきましょ!!🥺🥺

• 9月26日
  • a

a

近所の人に孫だよって自慢してたんだと思います🙃
    それだけじゃなく色々の出来事があったので 1年に1~2回しか会ってません!(笑)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ…勝手に散歩行き、知らん人に自慢されるの嫌ですね😩
    1年に1.2回くらいでも会う事に感謝してほしいですね!!!笑

• 9月26日
  • a

a

よくうちの孫が〜て自慢してるらしいです😂半年以上会ってなくても平気でしてます(笑)
    ホント感謝して欲しいです🤣

• 9月26日

すごいわかります!!!
別室や外とかチャイルドシートのない車に乗せて出かけたり。
あなたの孫だけど子供じゃないんだから一言言ってよ。って思います。何かあってからじゃ遅いし。
勝手にいろいろしないで欲しい。本当に😑

愚痴失礼しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートのない車って有り得ないですね😨😨

ほんとあなたの孫である前に私の子どもなんですけど!?って思いますよね!ややこしい行動しないでほしいし、嫁に嫌われたら孫には会えないよ??って思います☺️旦那に当分会わない会わせない宣言してやりました☺️☺️

• 9月29日

退会ユーザー

ガルガル期かもしれないけどガルガル期じゃなくても嫌です🤭

本当にそうですよね笑
    私もこの間頑張って義母のこと旦那さんに伝えました笑
    お互い義母との関係頑張っていきましょ💪🏻笑

• 9月29日