ららら〜
いいのではないでしょうか?
久しぶりの外出で疲れてしまったのではないかと思います。
うちの子はすこーし夜の時間に差し障ることありますが、体調悪い時は我慢してます、、、。夜8時半から9時に寝ますが、疲れていることがわかれば3時間くらいは夕食まで寝かせちゃいます。
ららら〜
いいのではないでしょうか?
久しぶりの外出で疲れてしまったのではないかと思います。
うちの子はすこーし夜の時間に差し障ることありますが、体調悪い時は我慢してます、、、。夜8時半から9時に寝ますが、疲れていることがわかれば3時間くらいは夕食まで寝かせちゃいます。
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月になった娘が最近寝かしつけをしようと抱っこ紐をつけるとおりたがって泣きます😭 抱っこ紐が嫌になってきたのもあるのですが、なんとなく寝かしつけられる事を察して嫌がってる節もあります… 抱っこ紐から下ろした…
保育園で使っているお昼寝布団、ペラッペラのぺちゃんこになってしまってるんですが皆さんなら買い替えますか? キャラクターの柄でバッグに入ったセットのやつなんですがあれってすぐ潰れてペラペラなりません?ずっと…
お子さんが幼稚園の2歳(満3歳)のクラスに通っている方にお尋ねです! 今でなくても、過去に通っていた方でも構いません! 息子は毎日6時過ぎに起き、いまだに12時過ぎくらいからガッツリ2時間くらいお昼寝をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント