コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
「保険」に関する質問
小学生、中学生総合保障制度の保険?ってみなさん入られてますか?? コープの毎月160円の個人賠償には加入してます。 仮入学でもらった資料のなかにパンフレットが入ってただけで説明などもされておらず、、 スポーツ振…
お子さんではなく、ご自身がコープ共済保険に加入されている方いらっしゃいますか? 家庭の事情や健康状態とかいろいろ個人差はあるのは承知ですが、実際加入していてどうかなとお聞きしたいです。
社保加入条件詳しい方おられますか?( ; ; ) 薬剤師時給2500円 1日7時間週3社員数100人程度の会社 だと、週21時間勤務なので社会保険加入ですよね? それが、1日6時間にしたら週の勤務数が18時間なので社会保険は加…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それですかねぇー!✨
手続き場所は税務署?ですかね?
職場でもできるとのことですが、もう退職してしまって😵
子供のマイナンバーとかの提出が必要と言われました…
はじめてのママリ🔰
育休明けすぐ退職されて退職前の数ヶ月分ってことでしょうか?会社でやってもらうイメージだったんですが、退職したらもう退職前の分はやってくれないのでしょうか?🤔
再就職されたら転職先でまたしたらいいみたいですが…
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
育休終了時〜の方は申請していたっぽいです。
養育期間〜の方かもしれません!
子供のマイナンバーを提出したくなければ 自分でもできるよー!と言われて、退職する予定だったので自分でしようと思って…!
職場が遠く、お願いしに行くのもむずかしく😵💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら職場に出さない場合は直接年金事務所にと書いてありました😊👍