コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
「育休」に関する質問
時短勤務の有給について質問です! 本来8時半から17時半の勤務ですが、 育休復帰後は9時から16時半の時短勤務になります。 8時半から17時半の勤務の時に朝イチに2時間年休を使うとなると10時半出勤。 9時から16時半の…
2歳5ヶ月の男の子の癇癪について。 1歳後半くらいからプチイヤイヤ期はきてましたが、癇癪起こすことはほぼなかったのですが、下の子を出産してから1日1〜2回癇癪を起こすようになりました。 夫が育休中で、上の子が家に…
今の時間だからここに 小学校教員の方いないよね? 小学校教員 育休中や元の方でもいいから 教えてください 小4 6時間授業が終わるのが15時20分 学校校門前に習い事のバスが来るのが 15時45分 担任から直接話を聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それですかねぇー!✨
手続き場所は税務署?ですかね?
職場でもできるとのことですが、もう退職してしまって😵
子供のマイナンバーとかの提出が必要と言われました…
はじめてのママリ🔰
育休明けすぐ退職されて退職前の数ヶ月分ってことでしょうか?会社でやってもらうイメージだったんですが、退職したらもう退職前の分はやってくれないのでしょうか?🤔
再就職されたら転職先でまたしたらいいみたいですが…
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
育休終了時〜の方は申請していたっぽいです。
養育期間〜の方かもしれません!
子供のマイナンバーを提出したくなければ 自分でもできるよー!と言われて、退職する予定だったので自分でしようと思って…!
職場が遠く、お願いしに行くのもむずかしく😵💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら職場に出さない場合は直接年金事務所にと書いてありました😊👍