コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
はじめてのママリ🔰
育児休業終了時報酬月額変更届と、養育期間標準報酬月額特例申請書でしょうか??😊
「育休」に関する質問
2歳児と0歳児クラスに通わせています☺️ 金曜日に育休中の0歳のママ(学生時代の友達)とランチ行くのですが 保育園でインフルが流行り始めていることは現時点で伝えておきますか? 上の子の友達のきょうだいもインフルに…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
3月生まれの小学一年生の勉強のことで質問です。 入学までにひらがながかけて、カタカナがだいたい読めくるくらいでした。 入学してから足し算、引き算の宿題も文章問題だととくにつまづき気味で、宿題も私が育休中で家に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それですかねぇー!✨
手続き場所は税務署?ですかね?
職場でもできるとのことですが、もう退職してしまって😵
子供のマイナンバーとかの提出が必要と言われました…
はじめてのママリ🔰
育休明けすぐ退職されて退職前の数ヶ月分ってことでしょうか?会社でやってもらうイメージだったんですが、退職したらもう退職前の分はやってくれないのでしょうか?🤔
再就職されたら転職先でまたしたらいいみたいですが…
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
育休終了時〜の方は申請していたっぽいです。
養育期間〜の方かもしれません!
子供のマイナンバーを提出したくなければ 自分でもできるよー!と言われて、退職する予定だったので自分でしようと思って…!
職場が遠く、お願いしに行くのもむずかしく😵💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたら職場に出さない場合は直接年金事務所にと書いてありました😊👍