はじめてのママリ🔰
私の地域は1週間くらいは11時半頃下校
その後から給食が始まり1週間くらい13時前下校
2週間たったころからやっと14時頃下校ですかね🤔

かえで🍁
うちのところは入学式の次の日から3日間だけ11時下校、4日目からは給食ありの5時間で15時頃に帰宅してました😂

はる
1週間後くらいに給食開始でした。
それまでは12時半くらいに帰宅です。
給食始まっても最初は4時間授業で13時半くらいに帰ってきてました。
はじめてのママリ🔰
私の地域は1週間くらいは11時半頃下校
その後から給食が始まり1週間くらい13時前下校
2週間たったころからやっと14時頃下校ですかね🤔
かえで🍁
うちのところは入学式の次の日から3日間だけ11時下校、4日目からは給食ありの5時間で15時頃に帰宅してました😂
はる
1週間後くらいに給食開始でした。
それまでは12時半くらいに帰宅です。
給食始まっても最初は4時間授業で13時半くらいに帰ってきてました。
「学童」に関する質問
小学一年生の男の子。 学童に行っていません。 夏休みが恐怖なのですが、どんな事して過ごしてますか? 一人っ子で兄弟もおりません。 近所に仲良しのお友達はいますが、家の行き来はまだありません。 その子も学童に行っ…
子どもが学校で嫌なことがあった どういう対応が親として正解なのか 教えて欲しいです 小3の娘のことです 3つあります 一つ目は 耳鼻科検診で嘱託医の先生が おじいちゃん先生で ふざけるのが面白いと思ってたみたい…
学童について。 夏休みに学童を利用したいのですが、就労証明書は自分で印刷して会社に提出するのでしょうか? シフト表も出すみたいなのですが、それは自分で記入しますか?💦 短時間しか働かない場合、仕事終わったらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント