家族・旦那 夫とたまたま同じ電車に乗れたが、夫は一本早く乗ってしまい、一緒に帰りたい気持ちがないことにショックを受けた女性。 職場の違う夫と、たまたま同じ電車に乗れることがわかり喜んでいたのに、夫ときたら「話してた予定の電車より一本早く乗れたわ!」と嬉しそうに報告してきました... え、電車一本違いじゃん... 私わざわざ一本逃したのに... 一緒に帰りたいという気持ちが、夫に一切ないことにショックです🥲 恋人じゃあるまいし、物凄くしょうもないことなんですが、ストレートに刺さりました.... 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 車 夫 職場 みーこ(5歳8ヶ月) コメント ママリ その後、一緒に帰りたかったこと伝えましたか!? 伝えたら絶対嬉しいですし、次は一緒に帰ろって思ってもらえますよきっと! 9月25日 みーこ コメントありがとうございます🥲いい大人がお恥ずかしいですが、同じ電車だよと話ていたのに「一緒に帰る」発想がなかったこと自体に動揺しちゃいました笑 伝えられる雰囲気だった伝えてみます🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます🥲いい大人がお恥ずかしいですが、同じ電車だよと話ていたのに「一緒に帰る」発想がなかったこと自体に動揺しちゃいました笑
伝えられる雰囲気だった伝えてみます🥲