コメント
はじめてのママリ
ルテウムは、朝と夜ですが、生活リズムから7時間から8時間しかあきません😥病院では、4.5時間空いたらそれでいいよ〜12時間ぴったりあかなくていいし、朝起きた時、寝る時に入れたらいいとアドバイスもらいましたよ😌
はじめてのママリ
ルテウムは、朝と夜ですが、生活リズムから7時間から8時間しかあきません😥病院では、4.5時間空いたらそれでいいよ〜12時間ぴったりあかなくていいし、朝起きた時、寝る時に入れたらいいとアドバイスもらいましたよ😌
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
💓mama✨☆
ありがとうございます😊
逆に15時間ぐらいあいてしまうことも多くて。。
流産しちゃうのはそういうふうにちゃんと時間を守れていない私が悪いんだろうなとか考えてしまいます🥲
はじめてのママリ
クリニックではお仕事の関係でお薬を時間通りに入れられないことは伝えてありますか??服用の仕方や、個数など変えてくれるかもしれないし(素人なのでわかりませんが💦)相談されるといいと思いますよ😌
そんなことないと思います!!一生懸命なmamaさんを悪いだなんて卵ちゃんは思ってないですよ😌
💓mama✨☆
確かに相談するべきですよね💦帰ってからもしかしてルテウムのせいなんじゃと思ってしまって💦
ありがとうございます🥲嬉しいお言葉に涙が出てきます🥲
はじめてのママリ
相談していいと思いますよ😌
膣剤って保冷が必要だったりするし、、生活リズムに合わせて無理なくできたらいいですね❤️
とんでもない!私も今判定待ちで、誰かとお話しできてこちらも嬉しいです☺️
💓mama✨☆
ありがとうございます💓
私もはじめてのママリさんがうまくいくように心から願っています💓✨