※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

香川県で中絶を考えている方へ。中絶を受けた病院や費用について教えてください。丸亀や高松市での施設情報を知りたいです。

香川県で中絶経験のある方どこの病院でされたか教えていただきたいです。
費用も教えていただけると助かります。
丸亀住みなので近場で探していましたがやはり、高松市にしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

土器のひらの婦人科で知り合い中絶してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ひらの産婦人科ですね、ありがとうございます。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

高松市ならみやもとレディースクリニックです。15万かからないくらいでした。吸引法なので痛みも少ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    宮本レディースクリニックさん調べると1番上に出てきたので気になっていました。
    15万というのは初日の検査代と手術代合わせての金額でしょうか?

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日の血液検査と診察合わせて一万くらいで、手術代は手術する日当日に14万か15万くらいだったと思います。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体どこも15万円ほどですよね。教えてくださりありがとうございます。

• 9月25日
(^^)

谷病院や厚仁病院でもできますよ!
数年前の話なので今はわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

谷さんや厚仁さんでもできるのですね!ちなみに善通寺の四国子供と大人の医療センターでは可能かご存知だったりしませんか、、、

• 9月25日
  • (^^)

(^^)

こどもおとなで中絶した知り合いはいないのでわからないです🙇‍♂️
    でも主にハイリスク妊婦さんを受け入れてるイメージなので中絶手術はしてなさそうな気がしますね🤔

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、そのような印象ですよね。わざわざありがとうございました!

• 9月25日