コメント

はじめてのママリ🔰
三度でした!2人目は全然で、かすり傷程度だから縫わなくて大丈夫って言われました😄

しゃんて
3度でしたが3度は肛門括約筋切れてますよね?便失禁とか大丈夫でしたか?
私は2人目産んだら、しめる力が弱くなったので手術しました!
はじめてのママリ🔰
三度でした!2人目は全然で、かすり傷程度だから縫わなくて大丈夫って言われました😄
しゃんて
3度でしたが3度は肛門括約筋切れてますよね?便失禁とか大丈夫でしたか?
私は2人目産んだら、しめる力が弱くなったので手術しました!
「出産時」に関する質問
出産から入退院時の上の子の心配 出産から入退院まで実家に娘を預けるのですが心配で心配めたまりません。 母のことはものすごく信頼しているのですが、、娘(出産時は1歳半前)が大丈夫かの心配がつきません 私と半日以…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
出産時にインフルエンザに感染していた方いますか😭? 上の子が今日の夕方から発熱しました😭 明日病院に行く予定ですが、保育園でインフルエンザの子がちらほらいるので、もしかしたら…という感じです😭 38週になり、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーそうなんですか🥹🥹🥹
だとしたら希望が✨三度キツイですよね…😭
子供の大きさに違いはありましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃきつかったです、いつまでも痛すぎて痛過ぎて🫠
むしろ2人目のがおっきかったです😄
はじめてのママリ🔰
分かります!!一年は傷の痛みを引きずりました…みんなには理解してもらえないですしね🥲
そんなこともあるんですね🥹🥹🥹
分娩時間も短くなりました??
はじめてのママリ🔰
わかります、なかなか周りにここまでの方いないですよね🤣
1人目4時半で産まれたのに裂けたんですよ🥹2人目は2時間で産まれました!
はじめてのママリ🔰
なんと…
時間はそこまで関係無いんですかね…どちらにせよ希望が見えて安心?しました🥹🥹✨
はじめてのママリ🔰
多分1人目は力の入れ方分からなくて裂けちゃいました😭
裂けたときは何も感じないくらいって考えたら陣痛の痛みやばいですよね笑
私も聞いたんですが繰り返すわけじゃないみたいなので次は大丈夫かもしれないですよ😊✨