コメント
Kママ
それは、あってないかもですね^^;
ゆっくり飲む方が良さそうですが大変ですかね。
うちは母乳相談室を使ってます。その方が一気に飲めないので良いとアドバイス頂いてから、そちらにしてます。
あまり早く飲ませるのは良くないと聞きましたよ✨
ユーイノ
蓋を少しきつめに閉めると出方が変わりますよ!
Kママ
それは、あってないかもですね^^;
ゆっくり飲む方が良さそうですが大変ですかね。
うちは母乳相談室を使ってます。その方が一気に飲めないので良いとアドバイス頂いてから、そちらにしてます。
あまり早く飲ませるのは良くないと聞きましたよ✨
ユーイノ
蓋を少しきつめに閉めると出方が変わりますよ!
「乳首」に関する質問
また哺乳瓶拒否はじまったー!! 母乳の出が悪いからミルクをあげる→首振って飲みたくないと怒る→乳首咥えさせるがでなくて怒る の無限ループして1日終わった気がする… しょうがなくミルク飲んでやるか〜って時しか飲んで…
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
生後1ヶ月過ぎです。 沐浴後の授乳についてです。 なぜか沐浴後の授乳の時だけ、途中で乳首を外して大泣きします。乳首咥える→飲む→数十秒経ったら乳首を外して大泣きの繰り返しです。。 最近それが始まって結構飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっちぇ★
回答ありがとうございます‼
やっぱり、合ってないですよね??💦
母乳相談室ですね!
一度、それも試してみようと思います☆
ありがとうございました✨
Kママ
色々と試すしかないですよね✨
母乳相談室は空気穴が、そもそもないのと少し硬めな乳首なので反応は変わるかと思いますよ(*´∀`*)
お互い育児楽しみながら頑張りましょうね✨✨