かなみ
可愛い💓人の子だとすごく可愛いなぁと思いますが我が子だと大変ですよね💦
うちは午前中公園行く時は、10時くらいから1時間半くらい遊んで「おにぎり食べるー?」と言いつつ、手を洗って公園のベンチとかで食べさせて、おうち帰ってデザート食べよっか!と伝え、ベビーカーに乗せて帰ります。大体ベビーカーで帰り道に寝ることが多かったです💪
かなみ
可愛い💓人の子だとすごく可愛いなぁと思いますが我が子だと大変ですよね💦
うちは午前中公園行く時は、10時くらいから1時間半くらい遊んで「おにぎり食べるー?」と言いつつ、手を洗って公園のベンチとかで食べさせて、おうち帰ってデザート食べよっか!と伝え、ベビーカーに乗せて帰ります。大体ベビーカーで帰り道に寝ることが多かったです💪
「遊び」に関する質問
小学生の子どもの鍵の閉め忘れについて。 今月から鍵を持たせて私が仕事から帰る前に子どもが先に帰り遊びに行く事があります。 一度鍵をかけずドアも開けっぱなしで出かけた事があり青ざめました。 2度はない、次やった…
娘が通ってる園は降園後は園庭で遊ばないルールです。 普段は誰も遊んでないんですが、昨日鉄棒で何人か遊んでて、娘が釣られて遊ぼうとして園庭に駆け出してしまったんです。 鉄棒は手前にあります。お母さん達は立ち話…
自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間かかります…1時間はかかります😭 午前児童館とかお外に行っても昼寝で回復してしまって夜は寝ない感じです…夜もお外に行けたらいいけど冬は行けないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント