かなみ
可愛い💓人の子だとすごく可愛いなぁと思いますが我が子だと大変ですよね💦
うちは午前中公園行く時は、10時くらいから1時間半くらい遊んで「おにぎり食べるー?」と言いつつ、手を洗って公園のベンチとかで食べさせて、おうち帰ってデザート食べよっか!と伝え、ベビーカーに乗せて帰ります。大体ベビーカーで帰り道に寝ることが多かったです💪
かなみ
可愛い💓人の子だとすごく可愛いなぁと思いますが我が子だと大変ですよね💦
うちは午前中公園行く時は、10時くらいから1時間半くらい遊んで「おにぎり食べるー?」と言いつつ、手を洗って公園のベンチとかで食べさせて、おうち帰ってデザート食べよっか!と伝え、ベビーカーに乗せて帰ります。大体ベビーカーで帰り道に寝ることが多かったです💪
「遊び」に関する質問
【ママ友と子供の付き合いについて】幼稚園児です。 私自身、人に気を遣ったり相手の事を考えたりして疲れる傾向にあります。 また、子供に対しては口の利き方とか常に厳しく言ってしまいます。先生やママ友など目上の人…
ここ最近毎日ふれあい遊びをしているのですが、「おふねをこいで」という股関節を動かす運動のときに、子どもが脚を曲げるのを抵抗しようとします。曲げてくれることもあるのはあるんですが…こんなもんですか? YouTube…
スノーウェアについて教えてください! 今度子供が雪遊びをしに行きます⛄️ ネットでセットの物を見てたんですが、欲しいサイズはほとんど在庫切れ💦 普段着でも着れるというジャケットを見つけたので上下別々で購入しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント