はじめてのママリ🔰
どういう工事か、何台なのか、何階なのか、によって全然金額違いますね😂

はじめてのママリ🔰
バルコニーとか置き場がないと1階までホース伸ばさないといけないし、まっすぐ伸ばせないと曲げないといけないからその分お金かかりますよね。

ママリ
うちもエアコンの工事費だけで17万くらいしましたよー😅
はじめてのママリ🔰
どういう工事か、何台なのか、何階なのか、によって全然金額違いますね😂
はじめてのママリ🔰
バルコニーとか置き場がないと1階までホース伸ばさないといけないし、まっすぐ伸ばせないと曲げないといけないからその分お金かかりますよね。
ママリ
うちもエアコンの工事費だけで17万くらいしましたよー😅
「住まい」に関する質問
実家に里帰り中ですが、ビックリするくらい実家が汚すぎてストレスです。。 実家にはたまに帰りますが、里帰りや泊まること自体学生時代ぶりです。 実家は7.8年前に建ったばかりですが、全然掃除されておらずお風呂場は…
中途半端な地域?にいます。 言い方悪いですが、荒れてる地域と、逆に上流な地域の間らへんに住んでます。 これから進学など考えていく中で、やや荒れてる地域で上位にいた方がいいのか、上流地域で下位にいた方がいいの…
首都圏で居住地を選ぶ際、子どもの教育環境が良いところ、都内へのアクセスの良さで選ぼうとすると、どうしても、中学受験率が高いところになってしまいます😭 色んな習い事もさせて、勉強もしっかりさせたいと思っている…
住まい人気の質問ランキング
コメント