ほむら
大丈夫です。
料理に使う程度の量、それも味見の量で、赤ちゃんがどうこうなることはないです。

mmm
少量だと思うので大丈夫だと思います🙋♀️ 私なら気にしないです!
ほむら
大丈夫です。
料理に使う程度の量、それも味見の量で、赤ちゃんがどうこうなることはないです。
mmm
少量だと思うので大丈夫だと思います🙋♀️ 私なら気にしないです!
「妊娠中」に関する質問
産後のワンオペ育児経験のある方教えてください! 現在北海道に在住しています。 私の地元は本州で、彼の地元の北海道に結婚を機に嫁ぎました。 そのため、遠方すぎて私の両親は頼れません。 正直あまり両親と仲良くない…
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
1ヶ月くらい不在になる場合の回覧板について。 私が妊娠中で5月予定日です。里帰り予定で、私が里帰り中は夫は平日義実家に泊まり、土日は私の実家に来る予定です。 1ヶ月健診が終わるまでは里帰り予定なのですが、その間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント