コメント
®️®️
以前そうでした!
休みを月1〜2は希望で合わせてとってましたが、それ以外は旦那は完全変則勤務、私は土日祝日休み…でした!
お出かけは旦那がいる時か、友人や義父母、自分の親など誰かしらいる時しかできなかったです😭
®️®️
以前そうでした!
休みを月1〜2は希望で合わせてとってましたが、それ以外は旦那は完全変則勤務、私は土日祝日休み…でした!
お出かけは旦那がいる時か、友人や義父母、自分の親など誰かしらいる時しかできなかったです😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
休みが合わなすぎて子供たちかわいそうなんですが…でも旦那は日勤のみの部署に移動する気もないしで…子供1人なら私1人でもどこでも連れてってあげられたのですが💦
®️®️
子どもが2人以上いると無理ですよね〜😂
節約できるし私も旦那もインドアだしであまり深く考えたことないのですが、可哀想ですかね〜🤔💦
お家で過ごせるならそれでいいと思ってました🤣🤣🤣
ママリ
そうなんですね💦
私は休みのたびに近場でもなんでもお出かけしたい派なので😂家で子供たちみてるのしんどいんですよね…あとは自分が土日休みになるとどこ行っても混むよなーとか考えてしまい…働くのって難しいですね💦
®️®️
そうなんですね😂
家でみてると言っても、うちは基本ディズニーとかみてたりYouTubeみてたりなので、放置プレイです😅💦
たまーに私の気が乗ればお絵描きしたり粘土やったりしますが🤣🤣🤣
ママリ
我が家もYouTubeばかりになってしまって💦その中であそぼーとか言われて遊ぶのが苦痛で😭
®️®️
あそぼーって言われちゃうと辛いですよね😫💦
そういう時は雑誌や教材やらせたり、ねるねるねるねなどの知育菓子をやったりしてます!