雑談・つぶやき 離乳食も始めたし、布おむつデビューしてみようかなぁ〜。 離乳食も始めたし、布おむつデビューしてみようかなぁ〜。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 離乳食 布おむつ あいすまんじゅう コメント chiko.a イイですね〜👍 是非是非布おむつデビューされて下さい! 2月24日 あいすまんじゅう 布おむつですか?(*´ω`*) お試しで昼間だけ布おむつにしてみようと思ってます。基本セットとして、オムツカバーを3枚、布おむつを20枚とネットでみました。他におすすめグッズありますか??(☆´3`) よろしくお願いします。 2月24日 chiko.a 布おむつです(^ ^) そのセットで大丈夫と思います。足りなかったら買い足す感じでいいと思いますよ(^ ^) オススメグッズはアルカリウォッシュですかね。ウンチおむつのつけ置きに(^ ^) 2月24日 あいすまんじゅう 明日、保育園の説明会があるので『布おむつok』ならさっそく始めてみようと思います٩(ˊᗜˋ*) ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすまんじゅう
布おむつですか?(*´ω`*)
お試しで昼間だけ布おむつにしてみようと思ってます。基本セットとして、オムツカバーを3枚、布おむつを20枚とネットでみました。他におすすめグッズありますか??(☆´3`)
よろしくお願いします。
chiko.a
布おむつです(^ ^)
そのセットで大丈夫と思います。足りなかったら買い足す感じでいいと思いますよ(^ ^)
オススメグッズはアルカリウォッシュですかね。ウンチおむつのつけ置きに(^ ^)
あいすまんじゅう
明日、保育園の説明会があるので『布おむつok』ならさっそく始めてみようと思います٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます😊