ままりん🌻
うちの子、スパウト全然ダメでした(笑)
スプーン⇒マグ⇒ストローでしました(*^^*)
マグで飲ませ続けたいのですが、まだ上手く飲めないので外で飲む時ダラダラで大変なので結局ストローばっかりです😰
ままりん🌻
うちの子、スパウト全然ダメでした(笑)
スプーン⇒マグ⇒ストローでしました(*^^*)
マグで飲ませ続けたいのですが、まだ上手く飲めないので外で飲む時ダラダラで大変なので結局ストローばっかりです😰
「スパウト」に関する質問
離乳食開始して1ヶ月経ち、数日前から しずく型のお皿で麦茶をあげています。 すごく前のめりになって、犬みたいに舌でぺろぺろして飲むためめちゃくちゃこぼれるのですが合ってますか?😂 スパウトで飲ませたいと思うの…
めちゃくちゃ連投しちゃってごめんなさい💦 離乳食は5ヶ月の当日から始めるんですが スパウトマグとかっていつから始めましたか?? 大人の飲み物(ビール、コップ)にすごい興味を持ってて、洗ったコップを近づけたら飲む仕…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食は10日ほど前からはじめており、 口に何かを入れることには抵抗は全くないみたいです😊 哺乳瓶以外で飲み物をあげようと思うのですが、 コップやスパウト、ストローなど何からはじめてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント