子育て・グッズ マグの練習について教えてください!離乳食2wです。小さい器に麦茶を入れ… マグの練習について教えてください! 離乳食2wです。 小さい器に麦茶を入れて、初めスプーンで与え その後器で直接飲ませています。 スプーンでは飲めていて、器では大体こぼしますが少し飲めています。 combiのラクマグでスパウトを練習しようと思うのですが 口に入れても吸おうとしません🥲 練習の進め方、コツなどありましたら 教えていただきたいです🌼 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 体 マグ スパウト スプーン 麦茶 ラクマ みーま(1歳11ヶ月) コメント ままりん🌻 うちの子、スパウト全然ダメでした(笑) スプーン⇒マグ⇒ストローでしました(*^^*) マグで飲ませ続けたいのですが、まだ上手く飲めないので外で飲む時ダラダラで大変なので結局ストローばっかりです😰 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント