コメント

はじめてのママリ🔰
大体検査は、12時間、半日くらいで出ますよ!
それか検査できなかったり、正しい検査結果にならなくとも、辛そうなら、鼻水などの薬をもらうのはアリかと思います。

みとこやんまさよしちめし
発熱から、コロナは12時間、インフルエンザは8時間で判明します。
-
みみ
24時間まではかからなくても、発熱から半日程度かかりますよね😭
発熱が午前中なので午後の病院に行っても出ないしなあ...でも薬は早く貰いたいしな...
明日も検査しに行くしかないのかなと悩みます😂- 9月25日
-
分かります。しんどいの可哀想ですよね。インフルエンザなら特効薬はありますけど、コロナなら特効薬ないから、受診も迷いますよね。何度もしんどいのに連れて行くのも可哀想な気もしますしね。お大事にしてあげてくださいね。
- 9月25日
-
みみ
たしかにコロナは特効薬ない(というかあっても、娘に飲ませる勇気はない...🥹🥹)くせに、陽性だと仕事も制限されるしで、大変ですね....。
お優しい言葉、ありがとうございます。ひとまず今日連れて行って、原因が分からなければまた考えようと思います😌- 9月25日
-
みみさんも、ご自愛くださいね。
- 9月25日

いりたけ🍄
私、コロナの時に症状出始めて(関節痛のみ)2時間後に検査したら出ました!
鼻水辛そうなら、それだけでとりあえず診てもらったら良いと思います!
-
みみ
出る場合もあるんですね😭
娘は土曜あたりから咳が少しだけ出てたので、結果出る可能性もありますね🥺
ただの風邪だといいのですが...ひとまず鼻水の薬、もらってきます!- 9月25日
みみ
24時間とは言わずとも、やはりそのくらいはかかりますよね...
薬はもらいたいので今日行きますが、正しい検査結果が欲しければ結局明日も病院行くしかないのか....?と思って😂😂