雑談・つぶやき 寝て起きたら育児復帰からの仕事!約1年ぶり。あー行きたくない!新しい… 寝て起きたら育児復帰からの仕事!約1年ぶり。 あー行きたくない!新しい職場探したい! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 育児 職場 復帰 めかぶー(9歳) コメント しおりmama♥︎︎∗︎*゚ 分かります!私はまだ時間ありますが、仕事に戻りたくないです( ´O` )復帰頑張ってください! 2月21日 めかぶー ありがとうございます❗ 復帰2日目にて、辞めたい(笑)いない間に新しく入った人に嫌われてる感じで…なんで?って思うことばかりで、気持ちがついていかないです😱 2月22日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ えー!!なんですかそれ!先輩に対してそれはあり得ない( ˙-˙ ; ) まわりに仲良い方とかいませんか? 2月22日 めかぶー くそばばぁ!って気持ちですよ(笑) 仲良かった人はみんな辞めて行きました💨理由は会社がクソすぎて❗ 笑うしかないですよね😃 2月22日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ 年上なんですか!笑 みんな辞めちゃったんですか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)会社ブラックなんですか?? 2月23日 めかぶー 会社ドブラックですよ✨ 漆黒です❗昨晩、主人と話し合って辞めることにしました🙋すぐではないですけどね💦 2月23日 しおりmama♥︎︎∗︎*゚ ドブラック、、( ´O` ) 話し合いで辞めるならいいと思います!!早く新しい仕事見つけて辞めてくださいね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶー
ありがとうございます❗
復帰2日目にて、辞めたい(笑)いない間に新しく入った人に嫌われてる感じで…なんで?って思うことばかりで、気持ちがついていかないです😱
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
えー!!なんですかそれ!先輩に対してそれはあり得ない( ˙-˙ ; )
まわりに仲良い方とかいませんか?
めかぶー
くそばばぁ!って気持ちですよ(笑)
仲良かった人はみんな辞めて行きました💨理由は会社がクソすぎて❗
笑うしかないですよね😃
年上なんですか!笑
みんな辞めちゃったんですか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)会社ブラックなんですか??
めかぶー
会社ドブラックですよ✨
漆黒です❗昨晩、主人と話し合って辞めることにしました🙋すぐではないですけどね💦
ドブラック、、( ´O` )
話し合いで辞めるならいいと思います!!早く新しい仕事見つけて辞めてくださいね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)