お仕事 妊娠出産を機に、奥さんが 自宅で仕事若しくは自営を始めた方いらっしゃ… 妊娠出産を機に、奥さんが 自宅で仕事若しくは自営を始めた方いらっしゃいますか? またもしいらっしゃいましたらコメントください。 詳細聞きたいです。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 元々幼稚園で働いてましたが、つわりで仕事辞めてメルカリ物販やり始めました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!! ハンドメイドですか?? 9月25日 退会ユーザー 最初はハンドメイドでしたが、微々たる利益だったのでちゃんと学んで自分で仕入れして販売するようにしました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
ハンドメイドですか??
退会ユーザー
最初はハンドメイドでしたが、微々たる利益だったのでちゃんと学んで自分で仕入れして販売するようにしました!