コメント

はじめてのママリ🔰
私も言われました!
まだ週期は37wとかだったんですが
右側向いて寝てねーって言われましたよ😊

えるさちゃん🍊
うちはエコーではなにも言われなくてお産でそれ言われて急遽吸引になりました😂
経産婦じゃなかったら帝王切開だったよって言われました😅
-
おりご
えー!!!本当ですか!!!
でも吸引で下から出れたんですね😢
私も2人目経産婦だったから出れたのでしょうか😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も言われました!
まだ週期は37wとかだったんですが
右側向いて寝てねーって言われましたよ😊
えるさちゃん🍊
うちはエコーではなにも言われなくてお産でそれ言われて急遽吸引になりました😂
経産婦じゃなかったら帝王切開だったよって言われました😅
おりご
えー!!!本当ですか!!!
でも吸引で下から出れたんですね😢
私も2人目経産婦だったから出れたのでしょうか😅
「出産」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
後期つわり中です。 臨月を迎える頃にはまた普通にご飯食べれるようになりますか? 今はほとんどまともに食べれず、 食べれても少しずつしか食べれないので ストレスが溜まってきました。 そこまで食べることが好きなわ…
励まし、前向きになれる言葉が欲しいです‼️🥹🥹 第二子出産まであと一週間です! とってもとても心配性なので、あと一週間無事に家族誰も体調壊さずいられるのか本当に当日は来るのかなど、、メチャクチャ色んなことが不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりご
え!そうなんですか!
右側を下にしてって事ですよね!?
今日からそうします!!!!!
先生「まあ産まれる時上手く回ってくれるでしょ」くらいしか言ってくれず、
2人目上手く回れず死ぬ思いしたのでそれだけ!?って感じでしたので😭
おりご
ちなみにいざ出産の際どうでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
私も出産まで若干まだ回り切れてなくて
陣痛室で右側向いてましたよ😂
あと少しですね🥺🌟
おりご
そうだったんですね😭
あと少しなんですドキドキです🥹