※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お金・保険

マイナポイントPayPayの手続きで支払いを誤ってしまい、2万円の支払いに困惑しています。どうすればいいでしょうか?

マイナポイントPayPayについてです😭
申し込みがもうそろそろ終わるので駆け込みでやろうかなぁ〜と手続きをしていたのですが、よく分からず5000円分のをPayPayのチャージにしたかったのですが間違えて支払い(決済)を選択してしまいました😭😭
普段あまり支払いには使うことがないので、あと数日の間に2万円も??と困惑しております😧
また出産間近なので出産したらもう無理かなとも思っています😂笑
みなさんなら2万円何に使いますか😅?
それとも諦めますか😂?笑
よく分からず手続きを進めてしまった自分にうんざりします😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

ふるさと納税もうしました?

うち、今月楽天セールで色々買ってふるさと納税とかもした後に
マイナポイント申し込んで
あー楽天セールの前に楽天カード選択しておけばすっきり2万円使い終えたのに〜って後悔しました、、

結局普段まったく使わないPayPayに入れましたが(・_・;

今月中に2万 なかなか難しいですよね
商品券とかにできたらいいのに できないかな、、

• ぴー

ぴー

その時は気づかず後から思いついたりしますよね😢
    2万円けっこうな額なので難しいです…半ば諦めてます🤦‍♀️💧
    商品券をPayPayで買えたらいいですね😳
    ちょっと調べてみます!!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー悔しいですね😢でも焦って余計な物も購入したくないし、、
    旅行とか、、?

金券ショップとかで買えたりできたらいいですね🙇‍♀️
    なんとかいい感じに5,000ポイントゲットできますようにっ🙏

• 9月25日
  • ぴー

ぴー

本当悔しいです😮‍💨
    チャージならすぐもらえるのに😢
    本当余計なもの買うのは本末転倒ですよね😱
    ありがとうございます🥺✨

• 9月25日