コメント

ママリ
私の所も最近まで火災報知器の電池切れでした💦
お隣さんとかに響くほどでは無いのですが!
(結構な音なんですか?)
私のやつは一時期に音が鳴り止んでも12時間後には音が復活する仕組みで💦
早急に業者さんに以来しましたよ✨
ママリ
私の所も最近まで火災報知器の電池切れでした💦
お隣さんとかに響くほどでは無いのですが!
(結構な音なんですか?)
私のやつは一時期に音が鳴り止んでも12時間後には音が復活する仕組みで💦
早急に業者さんに以来しましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
うちのは50秒に1回くらいの頻度で「ピッ、電池切れです」というのでこれ夜中も隣部屋からずっと聞こえてたら地獄だなと思いました😅
私も今朝管理会社に電話したら土曜の午前中に交換に来るということで🙄
16時間後にまた鳴るらしくて嫌なのでもう電池抜いたとこです笑
火災報知器の電池切れなんてなかなか遭遇しないですよね💦
ママリ
ほぼ一緒ですね!
何んにもしなかったから50秒置きに鳴ってました^^;
来て貰えるなら安心ですね😌
私の所は対応が遅くて
2~3週間ぐらいイラついてました💦
しかも引越して来たばかりなんです😢💧
はじめてママリ
2〜3週間もかかったのですね😬
引っ越してきたばかりだなんて事前に点検しといてくれるものじゃないのかって感じですね💦
対応してくれるまでに万が一があったらどうしてくれるんだって思います。。。