ココロ・悩み 7歳男の子先週火曜日から喉が痛いと言っていたので学校を休ませ、翌日水… 7歳男の子先週火曜日から喉が痛いと言っていたので学校を休ませ、翌日水曜日も休ませました。翌々日発熱39度越えで1日様子を見て病院へ、コロナ、インフル陰性でした、 日曜日で良くなって月曜日学校行けるかなと思っていましたが熱は下がっても食欲がなく夜中激しい咳で泣いて起きて睡眠不足だからお休みさせました、明日もきっと行けないのですが、普通の風邪でこんなに長引くものなのでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 病院 学校 男の子 陰性 睡眠 💜R.A💜(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 丸 アデノウイルスも似た症状出ますよね💦 アデノウイルスの検査はありませんでしたか?😢 9月25日 💜R.A💜 アデノウイルスは調べてもらっていないです😭咳がすごくて😷💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
アデノウイルスは調べてもらっていないです😭咳がすごくて😷💦