コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ😀
なんなら夜も抱っこ紐してました💦
なんなら生後半年まで日によっては抱っこ紐寝んねでした....😞
あーまま
うちも4ヶ月くらいから突然お昼寝をしなくなりました。抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートのどれかでしか寝ずに困りました。
9ヶ月になってたまに寝た時に床に下ろせるようになりましたが、まだまだ抱っこ紐ねんねしてます😭
今も、おんぶで朝寝中です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦お疲れ様でした。揺れがないとだめな子なんでしょうか。抱っこ紐らくでいいですよね😆基本は下ろさないでだっこかおんぶですか?
- 9月25日
-
あーまま
おろすと起きてしまうので、また寝かしつけるのがめんどくさくてずっと抱っこかおんぶしてますね。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいからもう昼寝は床で全くしなくなり日中はずーーっと抱っこ紐でした😧
5か月くらいからやっと床で寝るようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて生活してらしたんですね💦成長と共に床で寝られるようになった感じですか?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
自分に余裕があるときは抱っこして完全に寝付く前に床に下ろすっていうのをしてました!3.4回やって成功しなかったら抱っこしたまま昼寝させます
あとは単に成長してママが横にいれば安心して寝てもいいということが分かったのかなって感じもしますね🤔- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お疲れ様です💦
夜も抱っこ紐でねんねしてたんですか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でしたね〜💦
ミルクを飲みながらそのまま寝てくれたときは大丈夫でしたが、ミルクを飲み終えてからも目がシャキーンとなってるときは抱っこ紐じゃないと寝付くまで親の腕が耐えられませんでした😓(寝るのがとにかく下手っぴな子でした!)