※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

次回検診まで不安で、仮病で診察受けたい。1ヶ月に1回の診察で不安。昨日は下腹部痛が続いた。

どこも痛くないのに、次の検診まで不安で、仮病使って診察してもらった方いますか?診察が1ヶ月に1回になり、不安です。昨日は、下腹部痛が続いていましたし…

コメント

はるまき

娘の時は2度の流産を経験していてとても不安だ
という事を伝え、2週に1回受診してました😊

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

なるほど🧐私は、不妊治療での妊娠なので、少しの事でも不安で、毎週みてもらいたいのですが、そういうわけにも行かず、昨日お腹が痛く、今日は痛さも軽減してはいるのですが、見て貰っても大丈夫ですかね?2時間前に電話したときは、あと2時間ぐらいしても痛みが変わらなければ電話してください。と言われたのですが、ぶっちゃけ2時間前よりは軽減はしているのですが、おととい、トイレ行くと下腹部に激痛が走ったのもあって、不安で…

• 9月25日
  • はるまき

はるまき

私も体外受精で娘を授かりました☺️
    不安で不安で家で心音聞けるやつも買いました😂

時間があるなら、とりあえず理由つけてでも
    私なら見てもらいに行きます!

• 9月25日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

わかります😅私もエンジェルサウンズ買って毎日聞いてます😅

やはり、行って安心したいですよね!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

仮病じゃなくても受診して大丈夫ですよ^ ^
実費にはなるけど!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

なんとか、行ってきました😅大丈夫とのことでした…

• 9月25日