コメント

よっぴ
元々そのお姉さんとは交流ないんですよね?お姉さんはお姉さん、私は先生と思いますよ(^^)
人の悪口とか愚痴とか言わないようにしていれば気にすることありませんよ(^-^)
よっぴ
元々そのお姉さんとは交流ないんですよね?お姉さんはお姉さん、私は先生と思いますよ(^^)
人の悪口とか愚痴とか言わないようにしていれば気にすることありませんよ(^-^)
「先生」に関する質問
保育士さんの対応にモヤっとします。 どう思いますか? 一歳半の娘、激戦区のためあまり人気のない保育園に入り、現在慣らし保育中です。 今日おやつの時間にうかがったのですが、その時の保育士の対応がこれが普通なの…
慣らし保育中のご飯(給食)について 今年から2歳児クラスに入園しました。 元々食に興味がなく、授乳時代から飲ませるのに苦労してきました。 離乳食時代はもうほんとに食べなくて地獄、その後最近までも1日に1回は、ご…
小学校のスポーツ振興センター加入同意書について質問です。学校から青い封筒貰いましたが、任意だった為上の子の時は加入しませんでした。上の子も下の子も保険に入っていますし、火災保険の自賠責保険にも入っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😥
私が気にしすぎかもしれないですね😅