子育て・グッズ ある日突然同じ幼稚園のママ友の姉が通っている幼稚園の先生だと知った… ある日突然同じ幼稚園のママ友の姉が通っている幼稚園の先生だと知ったらちょっと気まずくなりますか? 少なからず話す内容とか気をつかうし、最初に言われてたとしても気つかいますよね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント よっぴ 元々そのお姉さんとは交流ないんですよね?お姉さんはお姉さん、私は先生と思いますよ(^^) 人の悪口とか愚痴とか言わないようにしていれば気にすることありませんよ(^-^) 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですか😥 私が気にしすぎかもしれないですね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😥
私が気にしすぎかもしれないですね😅