コメント
よよさん
元々そのお姉さんとは交流ないんですよね?お姉さんはお姉さん、私は先生と思いますよ(^^)
人の悪口とか愚痴とか言わないようにしていれば気にすることありませんよ(^-^)
よよさん
元々そのお姉さんとは交流ないんですよね?お姉さんはお姉さん、私は先生と思いますよ(^^)
人の悪口とか愚痴とか言わないようにしていれば気にすることありませんよ(^-^)
「先生」に関する質問
3歳です。園の先生から朝起きるのが遅いと言われました💦 子どもの睡眠時間は大体21時〜翌朝8時で、途中起きることはないです。 8時に起きて支度して登園が9時なのですが、近いので遅れた事はないし、髪もちゃんと結んで…
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😥
私が気にしすぎかもしれないですね😅