好きな人から誕生日に電話があり、次回会う約束があるが、美人な人に依存しているのではと心配。連絡があるなら本気か考えたいが、不安。
好きな人がいます。好きな人にはめちゃくちゃ美人のいい感じの方がいるらしいです。
そんな中わたしの誕生日に電話までかけてくれて、誕生日おめでとう、来月必ずゆっくり会おうね。早く会いたいねと言ってくれました。
遊ばれてたとしても、その美人な人にはそこまで依存してない感じなんでしょうか、、、。
本気で美人を好きならわたしに連絡してこないですよね?
と前向きに考えたいですが、そんなはずないですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その人の言う、美人さんがママリさんを指しているとか?😍

はじめてのママリ🔰
美人はいい感じだけど彼女ではないのなら、ママリさんも候補的な感じなんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら付き合ってる可能性もありますが、彼には聞けなくて😭😭それなら嬉しいです。。それかキープですかね😭
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
もし付き合ってるのに、デート誘ってくるなら遊びっていうか軽い人ですね。美人な彼女がいても遊んでしまうってことは遊び人の性分なのかなと。
遊ばれてもいいって思ってるなら問題ないと思います!- 9月25日

はじめてのママリ🔰
ママリさんの好意を感じてるから惹き付けておきたいんだと思います。
自分を好きな女性を何となく程よい距離でキープしておきたいだけです。
単なる遊び人ですね。
というか遊び人よりタチ悪いです。

ママリ
本気でアプローチしたい美人な人と好意をもってくれているからキープみたいな感じかなと思います🙆♀️
ちゃんと本人に確認して見切りをつけた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
私もキープかなと思いました😅
典型的な遊び人というか、手慣れてる感じします💦

はじめてのママリ🔰
依存はしてないと思いますが
連絡はとるし会いたいけど
いい感じの子いるから付き合えないよと
予防線張られてるのかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
全く別の子で、、しかもわたしの知り合いなんです😭そこまで仲良くはないですが😭