えるさちゃん🍊
うちはトートバッグ使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
リュックタイプ、手提げタイプ、肩がけタイプに変化出来る3wayのカバン使ってます!状況によりすぐ持ち替えられるので便利です😄
はじめてのママリ🔰
全部まとめてトートバッグに入れてます😌
よく使う携帯、カードなどは小銭なども入る肩掛けの携帯ケースに入れてます。
えるさちゃん🍊
うちはトートバッグ使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
リュックタイプ、手提げタイプ、肩がけタイプに変化出来る3wayのカバン使ってます!状況によりすぐ持ち替えられるので便利です😄
はじめてのママリ🔰
全部まとめてトートバッグに入れてます😌
よく使う携帯、カードなどは小銭なども入る肩掛けの携帯ケースに入れてます。
「赤ちゃん」に関する質問
妹夫婦に赤ちゃんが生まれたので、プティマインの2wayオールをプレゼントする予定(デザインはあちらが選んだもの)なのですが、サイズは70センチか80センチだったら70センチで良いですかね…?小さく生まれたみたいなので80…
生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子たち2人は完母で、赤ちゃんがむせるくらい母乳が勢いよく出てましたが、今回は胸が張らない、胸がしょぼしょぼ、赤ちゃんが2時間に1回くらい欲しがる、寝ててもすぐ起きる様子です。 …
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント