コメント
退会ユーザー
妊娠中は特に注意力散漫になりますからね(^^;普段出来てた事ができなかったりケアレスミスはしょっちゅうでした(._.)
とりあえず何回か確認をしてやる、自分に御褒美とか(^^;
だいふく
営業大変ですよね!
神経使うし、少しは私の気持ちもわかってよって
赤ちゃんは気持ちを伝えられない❗
一番辛いのは赤ちゃん
モチベーションは赤ちゃんそれ以外ない
-
さーちゃん
ありがとうございます!
共感頂けるだけですごく救われます。
モチベーションは赤ちゃん。
それ間違い無いですね!- 2月21日
しぃか@シンママ万歳
私も外勤職でした。
ラスト一ヶ月は本当にきついですよね‼お疲れ様です。
私は早々に引き継ぎを終わらせ、後任の担当のチェックに当ててました。
モチベーションという意味では、出勤ラストにでかい仕事をぶつけることですかね‼
でかいプロジェクトの完了をもって翌日から産休に入りました。
-
さーちゃん
同じ外勤職!アンサーありがとうございます! どうせ産休に入るなら、私もやりきった!と思えるようにして入りたいです。そう考えると今ダラダラしてる場合じゃないな…と目が覚めますね。
- 2月21日
チョロ美ー
私も営業です。
出産前は辞めたいって100万回思ったけど、辞めなくて良かったと思ったのは出産後に手当が振り込まれた時ですね!
ATMの前で残高見てガッツポーズしました笑
今効くモチベーションじゃないかもしれませんが、今の頑張りが報われる時がさーちゃんさんにも来ますよ💟
無理せずあと1ヶ月過ごしてください💟
-
さーちゃん
アンサーありがとうございます!
手当で報われる!ということ、考えてもいませんでしたが、一番リアル、かつモチベーションになりそうです!!!
我が子に会えるのは勿論ですが、一つ別の大きな楽しみが出来た気がします!!笑- 2月21日
さーちゃん
アンサーありがとうございます!
注意力散漫になるもんだと言っていただけるだけで、少し気持ちが楽になります。勿論それを言い訳にミス連発しててはダメですが(ー ー;) 確認の回数を増やしてみます!