コメント
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
-
りんちゃん🔰
ありがとうございます!
伺ってみます- 9月26日
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
りんちゃん🔰
ありがとうございます!
伺ってみます
「先生」に関する質問
娘が挨拶できなさすぎてイライラします。 幼稚園バスで先生の朝の挨拶無視。乗り込んだあと運転の先生の挨拶も無視。 私も夫も日頃から挨拶ははっきりしてます。 何度も何度も挨拶について娘と話してきました。 なのに…
小1の子が金曜に給食当番のエプロンを持って帰り忘れていることに今朝、出る直前に気がつきました( ; ; ) 今日行ったらすぐに先生に行って、持って帰って明日持ってきますと言いなさいと伝えたんですがなんだか不安で…
完全にわたしが悪いんですが…少しモヤモヤします… 金曜日に保育園の連絡ノートに子どもがシールを貼りました。剥がすのも面倒だったのでそのまま園に提出しました。 その日、園の先生からわたしにシールはやめてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん🔰
皮膚科はあたってませんでした
近隣の皮膚科にあたってみます
ありがとうございました