コメント
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
-
りんちゃん🔰
皮膚科はあたってませんでした
近隣の皮膚科にあたってみます
ありがとうございました- 9月26日
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
りんちゃん🔰
皮膚科はあたってませんでした
近隣の皮膚科にあたってみます
ありがとうございました
「先生」に関する質問
今日はSNSで知り合った人と支援センターで待ち合わせしています。お相手の方が支援センターの先生にとある説明を聞きにいきたいらしく、一緒に支援センターに入ってくれる人が欲しいとのことで行きます。 私は説明は受け…
大失敗😰😱どうしたら良いでしょうか?😰 小1の子どもが熱で学校を休んでおり、月金バッグ(シューズなど)を 15時半頃受け取りにいきたいと思っています と学校のアプリから 欠席連絡と一緒にメッセージを入れてしまいま…
一年生娘が、担任の先生を怖いと言います💨 昨日、ノートの書き方を間違えていたらしく、先生に指摘されたそうです。 その言い方が怖かったため、泣いてしまったそうです。 正直、別に怖い先生じゃないです。 ただ、淡々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん🔰
ありがとうございます!
伺ってみます