コメント
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
-
りんちゃん🔰
皮膚科はあたってませんでした
近隣の皮膚科にあたってみます
ありがとうございました- 9月26日
かとりーぬ
御影にある『ゆら小児科』に上の子が生後3ヵ月頃からお世話になっています🙆
アトピー性皮膚炎なので保湿の為にヒルドイドもらっています☺️何もいわなくても最大量出してくれますよ
ママりん
皮膚科はダメなんでしょうか??
りんちゃん🔰
皮膚科はあたってませんでした
近隣の皮膚科にあたってみます
ありがとうございました
「先生」に関する質問
2人目妊娠中だという事を幼稚園の先生に伝えた方が良いのでしょうか? お腹が大きくなったら自然に分かるしそのまま伝えなくても良いか… わざわざ連絡帳に書くのもな〜と思いますが、先生的には知っておいた方が良いので…
今日の保育園での出来事なんですが、文章では伝わりづらいかもです💦 うちの保育園は玄関から入り靴箱まで保護者が入れて、靴を置いてピンポンを押せば先生がお迎えに来てくれます。 靴箱からお部屋までにはドアがあり鍵が…
子供の容姿について、保育士から笑われたので、腹を立てて、上の先生に、生まれつきの顔のこと言われてショックでした。今後言わないでくださいと伝えたら、行ってきた先生がそのあとからあからさまに態度変えてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん🔰
ありがとうございます!
伺ってみます